MISURA |
INTERVENTO |
DESCRIZIONE |
PUBBLICAZIONE |
SCADENZA |
DOCUMENTO |
|
|
|
|
|
|
Misura 1.3 - AUMENTO DELLA COMPETITIVITA’ ECONOMICA |
Intervento 1.3.3 -Azione di potenziamento della filiera olio, vino, mandorla e dei prodotti tipici di qualità |
Erogazione di contributi in conto capitale per la realizzazione di investimenti finalizzati all’innovazione di prodotto, servizio, processo produttivo, processo di commercializzazione, nonché all’integrazione delle attività delle filiere “olio”, “vino”, “mandorla” e dei prodotti tipici di qualità. |
Albi pretori dei comuni di Avola, Noto, Pachino, Portopalo di Capo Passero, Rosolini e della Provincia Regionale di Siracusa |
ore 12.00 del 08/10/2007 |
|
|
|
Misura 1.3. AUMENTO DELLA COMPETITIVITA’ ECONOMICA |
Intervento 1.3.6 - Contributi per il miglioramento degli standard qualitativi delle produzioni agricole |
Erogazione di contributi in conto capitale per la realizzazione di investimenti finalizzati a migliorare la qualità, i livelli di sicurezza e di sostenibilità ambientale delle produzioni agricole, sulla base dei risultati dello studio di fattibilità di cui all’azione 1.3.5 |
Albi pretori dei comuni di Avola, Noto, Pachino, Portopalo di Capo Passero, Rosolini e della Provincia Regionale di Siracusa |
ore 12.00 del 05/02/2007 |
|
|
|
Misura 1.3. AUMENTO DELLA COMPETITIVITA’ ECONOMICA |
Intervento 1.3.4 - Costituzione e avviamento di consorzi e associazioni di produttori al fine di incentivare iniziative per la commercializzazione delle produzioni innovative e di qualità |
Erogazione di aiuti per la costituzione e l’avviamento di Consorzi/associazioni di produttori attraverso i quali poter realizzare un sistema di interventi e di iniziative per la commercializzazione delle produzioni innovative e di qualità |
Albi pretori dei comuni di Avola, Noto, Pachino, Portopalo di Capo Passero, Rosolini e della Provincia Regionale di Siracusa |
ore 12.00 del 05/02/2007 |
|
|
|
Misura 1.3. AUMENTO DELLA COMPETITIVITA’ ECONOMICA |
Intervento 1.3.3 - Azione di potenziamento della filiera olio, vino e mandorla |
Erogazione di contributi in conto capitale per la realizzazione di investimenti finalizzati all’innovazione di prodotto, servizio, processo produttivo, processo di commercializzazione, nonché all’integrazione delle attività delle filiere “olio”, “vino”, “mandorla” coerenti riguardo ai rispettivi “progetti di filiera” approvati dal GAL ELORO |
Albi pretori dei comuni di Avola, Noto, Pachino, Portopalo di Capo Passero, Rosolini e della Provincia Regionale di Siracusa |
ore 12.00 del 05/02/2007 |
|
|
|
Misura 1.4. POTENZIAMENTO E RIQUALIFICA-ZIONE DELLE RISORSE UMANE |
Intervento 1.4.1 - Realizzazione di attività formative collegate all'avvio di attività imprenditoriali nei settori di intervento del PSL |
Progettazione e realizzazione di un corso finalizzato a formare "Tecnici di manutenzione ambientale e opere in pietra a secco" |
Albi pretori dei comuni di Avola, Noto, Pachino, Portopalo di Capo Passero, Rosolini e della Provincia Regionale di Siracusa |
ore 12.00 del 2 ottobre 2006 |
|
|
Misura 1.2. AUMENTO DELLA COMPETITIVITA’ AMBIENTALE / CULTURALE |
Intervento 1.2.2 - Valorizzazione del patrimonio in pietra a secco del comprensorio |
Realizzazione di uno studio e diffusione dei risultati |
Albi pretori dei comuni di Avola, Noto, Pachino, Portopalo di Capo Passero, Rosolini e della Provincia Regionale di Siracusa |
ore 12.00 del 2 ottobre 2006 |
|
|
Misura 1.3. AUMENTO DELLA COMPETITIVITA’ ECONOMICA |
Intervento 1.3.6 - Contributi per il miglioramento degli standard qualitativi delle produzioni agricole |
Erogazione di contributi in conto capitale per la realizzazione di investimenti finalizzati a migliorare la qualità, i livelli di sicurezza e di sostenibilità ambientale delle produzioni agricole, sulla base dei risultati dello studio di fattibilità di cui all’azione 1.3.5 |
Albi pretori dei comuni di Avola, Noto, Pachino, Portopalo di Capo Passero, Rosolini e della Provincia Regionale di Siracusa
Sito Leader+ |
ore 12 del 15/05/2006 |
|
|
|
Misura 1.3. AUMENTO DELLA COMPETITIVITA’ ECONOMICA |
Intervento 1.3.3 - Azione di potenziamento della filiera olio, vino e mandorla |
Erogazione di contributi in conto capitale per la realizzazione di investimenti finalizzati all’innovazione di prodotto, servizio, processo produttivo, processo di commercializzazione, nonché all’integrazione delle attività delle filiere “olio”, “vino”, “mandorla” coerenti riguardo ai rispettivi “progetti di filiera” approvati dal GAL ELORO |
Albi pretori dei comuni di Avola, Noto, Pachino, Portopalo di Capo Passero, Rosolini e della Provincia Regionale di Siracusa
Sito Leader+ |
ore 12 del 15/05/2006 |
|
|
|
Misura 1.5 - SUPPORTO ALLA REALIZZAZIONE DEI PSL |
Intervento 1.5.1 - Supporto alla realizzazione del PSL Eloro |
Creazione di un Elenco dei valutatori” dal quale saranno attinti i componenti dei nuclei tecnici di valutazione chiamati a valutare le proposte progettuali, in risposta ai bandi che il GAL ELORO predisporrà per l’intera durata del PSL ELORO |
Albi pretori dei comuni di Avola, Noto, Pachino, Portopalo di Capo Passero, Rosolini e della Provincia Regionale di Siracusa
Sito Leader+ |
ore 12.00 del 15 gennaio 2006 |
|
|
|
Misura 1.1 - AUMENTO DELLA COMPETITIVITA’ SOCIALE |
Intervento1.1.4 - Studio e realizzazione del "Laboratorio imprese" |
Contributo in conto capitale per la realizzazione di attività finalizzate a fornire in moda stabile informazioni e servizi alla popolazione e alle imprese del comprensorio |
Albi pretori dei comuni di Avola, Noto, Pachino, Portopalo di Capo Passero, Rosolini e della Provincia Regionale di Siracusa |
ore 12.00 del 28 novembre 2005 |
|
|
|
Misura 1.3. AUMENTO DELLA COMPETITIVITA’ ECONOMICA |
Intervento 1.3.5 - Studio per il miglioramento degli standard qualitativi delle produzioni agricole |
Selezione per l'individuazione del soggetto al quale affidare la realizzazione dello Studio per il miglioramento degli standard qualitativi delle produzioni agricole |
Albi pretori dei comuni di Avola, Noto, Pachino, Portopalo di Capo Passero, Rosolini e della Provincia Regionale di Siracusa |
28 ottobre 2005 |
|
|
|
Misura 1.2. AUMENTO DELLA COMPETITIVITA’ AMBIENTALE / CULTURALE |
Intervento 1.2.4 - Forum ambientale per la valorizzazione dei siti nel comprensorio Eloro |
Avviso pubblico per la costituzione del Forum |
Albi pretori dei comuni di Avola, Noto, Pachino, Portopalo di Capo Passero, Rosolini e della Provincia Regionale di Siracusa |
28 ottobre 2005 ore 12.00 |
|
|
|
Misura 1.3. AUMENTO DELLA COMPETITIVITA’ ECONOMICA |
Intervento 1.3.3 - Azione di potenziamento della filiera olio, vino e mandorla |
Erogazione di contributi in conto capitale per l'erogazione di investimenti innovativi e di filiera |
Albi pretori dei comuni di Avola, Noto, Pachino, Portopalo di Capo Passero, Rosolini e della Provincia Regionale di Siracusa |
24 ottobre 2005 ore 12.00 |
|
|
|
Misura 1.5 - SUPPORTO ALLA REALIZZAZIONE DEI PSL |
Intervento 1.5.1 -
Supporto alla realizzazione del PSL Eloro |
Creazione di un Elenco dei valutatori |
Albi pretori dei comuni del GAL e della Provincia Regionale di Siracusa |
26 settembre 2005
ore 12.00 |
|
|
|
Misura 1.5 -
SUPPORTO ALLA REALIZZAZIONE DEI PSL |
Intervento 1.5.1 -
Supporto alla realizzazione del PSL Eloro |
Selezione di n. 4 Agenti di sviluppo per lo svolgimento delle attività di animazione socio economica |
Albi pretori dei comuni del GAL e della Provincia Regionale di Siracusa |
08 luglio 2005 ore 12.00 |
|
|
Misura 1.5 - SUPPORTO ALLA REALIZZAZIONE DEI PSL |
Intervento 1.5.1 - Supporto alla realizzazione del PSL Eloro |
Selezione di personale per lo svolgimento delle mansioni di addetto all'amministrazione |
Albi pretori dei comuni del GAL e della Provincia Regionale di Siracusa |
08 luglio 2005 ore 12.00 |
|
|
Misura 1.1 - AUMENTO DELLA COMPETITIVITA’ SOCIALE |
Intervento 1.1.2 -
Portale Eloro |
Individuazione di un soggetto a cui affidare la realizzazione del portale Eloro |
Albi pretori dei comuni del GAL e della Provincia Regionale di Siracusa |
08 luglio 2005 ore 12.00 |
|
|
|