quando si prepara
Le “foglie da tè” sono ottime con il tè.
Leggenda

Alfio Salemi, trovandosi a mescolare vari ingredienti, riuscì a scoprire un’ impasto profumato e morbido che, diede inizio alla tradizione della preparazione delle “foglie da tè”.

Ingredienti

125 g di farina
1/4 di cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaio di tè
60 g di burro
80 g di zucchero
1 uovo


Foto

Preparazione

Questo biscotto è stato inventato nel 1950, dal pasticciere Alfio Salemi, mentre si trovava a lavorare come direttore in pasticceria “Caviezel” a Catania. Dopo gli anni 50, il noto pasticciere, aprì una sua pasticceria a Zafferana Etnea, nel suo paese natio.
Un giorno Alfio Salemi, trovandosi a mescolare vari ingredienti, riuscì a scoprire un’ impasto profumato e morbido che, diede inizio alla tradizione della preparazione delle “foglie da tè” ..>>

storia
Questo biscotto è stato inventato nel 1950, dal pasticciere Alfio Salemi, mentre si trovava a lavorare come direttore in pasticceria “Caviezel” a Catania. Dopo gli anni 50, il noto pasticciere, aprì una sua pasticceria a Zafferana Etnea, nel suo paese natio.
Un giorno Alfio Salemi, trovandosi a mescolare ..>>

powered by DCaeti/Lcaci