Ingredienti
per la base
1,00 kg. di farina di grano duro
25 g. di lievito di birra
Sale q.b.
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Acqua q.b.
per il ripieno
700 g. di carne di maiale a tocchetti...
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Preparazione
Per il Ripieno
Preparare il sugo di maiale in una capiente pentola facendo appassire nell'olio la cipolla tritata e aggiungendo la carne fino a farla rosolare; quindi aggiungere l'estratto di pomodoro dopo averlo sciolto con poca acqua. A parte fare soffriggere la salsiccia, tagliata a pezzetti. Unire quindi alla carne la salsiccia soffritta, la salsa di pomodoro, i semi di finocchio, un bicchiere d'acqua e il sale. Fare cuocere a fuoco lento per circa un'ora, fino a quando il sugo sarà sufficientemente denso. Nel frattempo lessare a parte il cavolfiore, lasciandolo al dente, quindi metterlo a sgocciolare...
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