Quando si prepara

Si prepara soprattutto in estate. Ma si può preparare in qualsiasi momento specialmente nei giorni di feste, ecc
Leggenda

Cigkofte ha una vera e propria storia. Il tiranno del Regno di Commagene, una regione del sud che ora si chiama Anatolia orientale, che prende il nome Nemrud vuole punire il profeta Abramo, che è chiamato come l'antenato di tutti i profeti, perché è stato lui a resistergli e convertendo il popolo a Dio. Quindi Nemrud manda a raccogliere... >>
Ingredienti
1 kg. Di grano pounded bollito (chiamato BULGUR in turco)
400 gr. Carne
2 cipolle (grattugiate)
aglio
500 gr. Il passato di pomodoro
prezzemolo
150 gr. Scallion
Spezie: cumino, pepe, sale limone
Lattuga romana
Qualche noce

Foto
Preparazione


Impastare il Bulgur (grano) con la cipolla grattugiata l'aglio il passato di pomodoro le spezie per 30 minuti. Quando l'impasto diventa morbido, si aggiunge la carne e si continua ad impastare. Alla fine si aggiunge il prezzemolo le noci il scallion e si serve crudo.
Storia

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